Для дипломатов!
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Сентябрь-15, 15:02:02 | Сообщение # 1 |
Чертёнок в юбке
Статус: Offline
| здесь вы можете предлогать и заключать союзы.
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Rusco_fana | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 09:42:55 | Сообщение # 16 |
| стефи, Уважаемая Стефи, я не смогла найти на сайте Вашего клана темы для обсуждения условий союзного договора, как её создать я тоже не поняла, т.к. кнопки для создания новой темы не увидела, обратитесь к главе Вашего клана для исправления этих неудобств, и изложите там условия Вашего договора. Наши условия: 1. Договор о союзе заключается на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.
Сообщение отредактировал Rusco_fana - Среда, 2006-Октябрь-18, 13:48:01 |
|
| |
Rusco_fana | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-21, 07:51:00 | Сообщение # 17 |
| LlaPeBHa_Jl9ryLLlKa, Мы ознакомились с условиями Вашего договора и с ними согласны. Ждем Ваше решение по поводу заключения союзаДобавлено (2006-Октябрь-21, 07:51:00) --------------------------------------------- LlaPeBHa_Jl9ryLLlKa, СОЮЗНЫЙ ДОГОВОР Основные положения: 1. Договор о союзе заключается кланами «На распутье» и «Dark Souls» на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.
|
|
| |
Mpak | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 15:48:52 | Сообщение # 18 |
Странник
| уважаемая Rusco_fana, я Админ клана DarkSouls мы согласны на союз...Прошу если что описаться мне в личку!
Глаза, наполненные болью, верой и надеждой, Привычка на троих делить последнюю одежду,
|
|
| |
Rusco_fana | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-27, 10:45:12 | Сообщение # 19 |
| Прошу меня извенить за то что новость эту пишу задним числом (моя недоработка). 20 октября этого (2006) года Нашим кланом были по политическим причинам расторгнуты договора с сообществом "Мясо" и кланом "Анархия".
Сообщение отредактировал Rusco_fana - Пятница, 2006-Октябрь-27, 10:47:46 |
|
| |
Олаф_Гринтук | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-27, 18:22:03 | Сообщение # 20 |
Странник
| Привет, в связи вашим расторгом с мясом, мы согласны, наши условия, я думаю, уже успели прочитать(после тго как прочитаете прошу удалить сообщение, не люблю когда всякие ротозеи из других кланов следят за нашей политикой)
|
|
| |
Rusco_fana | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-28, 09:54:36 | Сообщение # 21 |
| 1. Договор о союзе заключается кланами «На распутье» и «Авраальские братья» на основе правил кланов вступающих в союз и идее взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-31, 23:43:54 | Сообщение # 22 |
Чертёнок в юбке
| Условия союзного договора с кланом "Армия Изенгарда" Условия договора: 1. Договор о союзе заключается кланами на основе правил кланов вступающих в союз и идеи взаимовыгодного сотрудничества. 2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным договором. 3. Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4. В случаях препятствующих выполнению договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5. Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. 6. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически)Действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший. 7. Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8. Этот договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов. 9 Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон; 10. Договор, может быть, расторгнут одной из договаривающихся сторон по причине не соблюдения условий договора противной стороной. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана! 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны. всем клановцам НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдать условия договора. В спорных вопросах обращаться лично ко мне.
Все чертовски здорово!
Сообщение отредактировал Чертовщина - Среда, 2006-Ноябрь-01, 00:51:51 |
|
| |
Rusco_fana | Дата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 04:34:12 | Сообщение # 23 |
| Увожаемые представители других кланов, в связи с тем что из клана ушел старший дипломат, бешанная табуретка, и дипломат, я, просьба по всем вопросам обращаться либо к главе клана, Чертовщина, либо к заму главы, Амброзии, либо к оставшемуся дипломату, Demon_spb.
|
|
| |
Kytuz0ff | Дата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 11:02:57 | Сообщение # 24 |
Странник
| Здравствуйте, я дипломат клана "Легион Экскалибыра" Ввиду небольших технически неплдок мы не могли раньше выставить вам свои условия. С вашими мы согласны, поэтому теперь надеемся что вы согласитесь с нашими и мы сможем заключить крепкий союз. Вот наши условия: 1.Запрет на перемание персов друг у друга 2.Взаимное уважение союзников и предоставление помощи в случае необходимости 3.В случае возникновения конфликтной ситуации с третьим кланом, с которым у одного из дружественных кланов имеются дипломатические отношения последний, может занять позицию нейтралитета 4.В случае боя между союзниками Кланы обязаны воздержаться: -от поломки оружия союзника, если это не обусловлено игровой необходимостью -не вызывать наймы -не использовать свитки и магию 5. Уведомить настоящих и будущих членов клана об обязательствах описанных в данном договоре. 6. В случае возникновения конфликтной ситуации мужду членами союзных кланов, не расторгать союз и начинать войну. Конфликтующие стороны должны выяснить отношения путем дуэли.
|
|
| |
PoweR | Дата: Четверг, 2006-Ноябрь-09, 09:45:18 | Сообщение # 25 |
дипломат
| Kytuz0ff, О СОЮЗЕ! Ты немог бы ссылочьку на ваш клан оставить, просто я недавно на должности и старых договоров незнаю! Добавлено (2006-Ноябрь-09, 09:45:18) --------------------------------------------- ВСЕМ КЛАНАМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАКЛЮЧИТЬ ИЛИ РАСТОРГНУТЬ СОЮЗ С НАШИМ КЛАНОМ ПРОЗЬБА ОСТАВЛЯТЬ ССЫЛКИ НА ВАШ КЛАН И НЕОБХОДИМО ОБГОВОРИТЬ ТРЕБОВАНИЯ КОТОРЫЕ БЫЛИ ДАНЫ НАМИ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ СОЮЗА!
Ноги - дело откидное
Сообщение отредактировал PoweR - Четверг, 2006-Ноябрь-09, 09:46:20 |
|
| |
Дембель_ВСП | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-21, 13:12:01 | Сообщение # 26 |
Странник
| Доброе время суток! Вас преветствует 2-й дипломат клана "ТРОЯ" прошу Вашего дипломата отписать мне на номер аси: 238160067 это по поводу договоров! заранее спасибо с уважением Дембель_ВСП
Нет смелосты жить-не живи
|
|
| |
PoweR | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-21, 17:29:01 | Сообщение # 27 |
дипломат
| Дембель_ВСП,Хорошо.
Ноги - дело откидное
|
|
| |
Demon_spb | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-22, 00:31:40 | Сообщение # 28 |
старший дипломат!
| PoweR, Привет!Ты займёшся этим кланом?
[url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200693406]Не попадайся мне на пути[/url]
|
|
| |
SOF | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-22, 00:47:31 | Сообщение # 29 |
Странник
| Приветствую вас, я дипломат клана "Небесное братства", на даный момент наша цель заключить мир и союз с большинством кланов на арене, мы предлогаем вам мир... http://sky-liga.clan.su
|
|
| |
Demon_spb | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-22, 01:10:40 | Сообщение # 30 |
старший дипломат!
| SOF, Я смотрел ваш сайт и не нашёл на форуме где отсавлять заявки на предложение союза. Может подскажешь?
[url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200693406]Не попадайся мне на пути[/url]
|
|
| |
|
|