Треп
|
|
Tekanaki | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 17:38:26 | Сообщение # 196 |
странная личность!
Статус: Offline
| Taleon, заодно и поржом=))
таежный медвед!
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 17:45:25 | Сообщение # 197 |
Чертёнок в юбке
| Taleon, А я седня кальян курить буду!и ченить тож попью наверное! Добавлено (2006-Ноябрь-17, 17:45:25) --------------------------------------------- Всем кстати появились в комнате для сокланов 2 новых топа отпишитесь!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Tekanaki | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 17:48:55 | Сообщение # 198 |
странная личность!
| Чертовщина, от кальяна нече особого небывает!ну конеч если ты неслабенькая...этж не дурь какаянебудь...кстать что буш курить?мну вот малина и яблоко понравились...
таежный медвед!
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 17:56:43 | Сообщение # 199 |
Чертёнок в юбке
| Tekanaki, мне вишня понравилась малины вроди с яблоком нет есть персик апельсин виноград мультифрут цветок какойто кокос и еще чето!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Taleon | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 17:58:06 | Сообщение # 200 |
Майор
| Чертовщина, О я тоже попью... наверно... еще не решил чего... но попью! Добавлено (2006-Ноябрь-17, 17:58:06) --------------------------------------------- Чертовщина, А я кольян чего-то не очень... сам процесс не нравится!
Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:04:53 | Сообщение # 201 |
Чертёнок в юбке
| Taleon, ну да это все по разному мне например нравится !кому то траву курить нравится камуто бухать кому то спорт все у всех по разному!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Tekanaki | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:06:28 | Сообщение # 202 |
странная личность!
| Чертовщина, малина есть,яблоко тоже,ток реткая вещичка!у мну у другана кальянчик есть!ваот я иногда езжу к нему буржую и наслаждаюсь...
таежный медвед!
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:09:36 | Сообщение # 203 |
Чертёнок в юбке
| Tekanaki, да вроди вот яблоко курила а вот малину....... а у меня клубника есть!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Taleon | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:10:57 | Сообщение # 204 |
Майор
| Чертовщина, Я люблю спорт (футбол, формула 1), и выпить могу запросто... а вот наркотики не люблю ни в каком виде! Иногда даже смеются с меня что я даже за компанию пару напасов драпа не сделаю...
Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:11:56 | Сообщение # 205 |
Чертёнок в юбке
| Taleon, правильно у меня тож есть знакомые курят я против!но не буду лукавить и говорить что не пробовала!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Tekanaki | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:12:26 | Сообщение # 206 |
странная личность!
| Чертовщина, клубники ей захотелось ...откуд говорю у другана кальянчиком балуюсь!онж буржуй на заказ се преобретает для кальяна всяко разно!ууууу....птому приходит пионер Теканаки и пионерит кальян,тчней курит=)
таежный медвед!
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:16:03 | Сообщение # 207 |
Чертёнок в юбке
| Tekanaki, на халяву и уксус сладкий!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Taleon | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:16:04 | Сообщение # 208 |
Майор
| Чертовщина, Да понятно, все пробовали... а кольян у моего знакомого есть, там матерый какой-то... все зовет он меня покурить... говорит классно это! Может как нибудь и соберусь!
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:17:02 | Сообщение # 209 |
Чертёнок в юбке
| Taleon, спрашивали когда в Египте были что кальян не содержит некотина а если он хороший и много фильтров стоит то ваще безвреден!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Taleon | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-17, 18:23:52 | Сообщение # 210 |
Майор
| Чертовщина, Это хорошо! Но мне чего-то не нравится вот эта трубка... сидишь ее тянешь... ну может когда (если) попробую все изменится!
|
|
| |