Треп
|
|
xaoc112 | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:10:24 | Сообщение # 46 |
корреспондент
Статус: Offline
| к_Лохматый, это не ко мне ,это к главе обращайся
о чем у нас говориться все в дело годится
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:18:31 | Сообщение # 47 |
моторчик!
| xaoc112, ну в таком случае нужно будет ещё в том же разделе. "Устав" в подразделе полномочия членов клана. указать что они могут пользоваться услугами найма. мне кажется это не плохо сплотит клан.
"Что может быть сильнее слова, что вниз спадает с наших уст...?"
|
|
| |
Taleon | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:18:36 | Сообщение # 48 |
Майор
| к_Лохматый, Я тут тебе вопросик задавал, а ты проигнорил!
Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:19:24 | Сообщение # 49 |
моторчик!
| Taleon, я пропустил наверное повтори пожалуйста.
|
|
| |
Taleon | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:23:26 | Сообщение # 50 |
Майор
| Повторяю дословно: Quote (к_Лохматый) | Tekanaki, ты случайно не хохол? чего пишешь как то странно не нрамматно обсолютно мне вообще прочитать твю писанину не удаётся как курица лапой ну или можно сказать как врач, они тоже пишут так что бы только они понимали. тебя парень сложно читать!!!!! | Не вижу логики!!! И что быть "ХОХЛОМ" это настолько ужасно?!?!?! P.S. Я из КИЕВА!
Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:25:36 | Сообщение # 51 |
моторчик!
| Taleon, так по этому поводу мы с тобой уже поговорили кажется) не не ужастно я сам без пяти минут не русский=) с акцентом по русски говорю. так что не в обиду же было сказанно. просто печатают сообщения так, что читать противно...
|
|
| |
Taleon | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:34:36 | Сообщение # 52 |
Майор
| к_Лохматый, На эту тему мы с тобой не общались. Но не в обиду так не в обуду! Проехали! Просто не люблю когда начинаются эти деления: те русские, те не русские, а те еще кто-то. А нащет грамотности некоторых сообщей здесь с тобой согласен. Вот только это не от национальности зависит.
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:49:02 | Сообщение # 53 |
моторчик!
| Taleon, ой ты ошибаешься=)) можно же привести массу примеров. кодра язык очень близок к русскому но так сложно читать что не понтно смысл сообщения.
Сообщение отредактировал к_Лохматый - Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:49:34 |
|
| |
Taleon | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 15:56:35 | Сообщение # 54 |
Майор
| к_Лохматый, Да. Но при чем здесь то откуда автор?
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 16:01:29 | Сообщение # 55 |
моторчик!
| Taleon, ладно забили тему=) действительно не хорошая. просто я ктому что неудобно читать. я за то что бы выражались нормальным образом. и если видят ошибки которые ну явно ни в какие рамки не годятся, то нужно исправить.
|
|
| |
Taleon | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 16:17:24 | Сообщение # 56 |
Майор
| к_Лохматый, Это правильно. Одно дело когда просто опечатка и смысл остается понятен, и совсем другое когда 5мин вчитываешься что бы понять о чем говорится. Но зависить это может от: безалаберности, спешки, попытки написать модно... и еще множества причин. Конечно не знание языка может к этому привести, но это единичные случаи. Почти все знают русский настолько что б написать понятно.Добавлено (2006-Ноябрь-14, 16:17:24) --------------------------------------------- А вообще согласен тема ерундовая, проехали.
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 16:21:33 | Сообщение # 57 |
моторчик!
| Taleon, верно.
|
|
| |
Nargivart | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 19:00:55 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Здрасть.... Я пришел... Пил... Праблемы были...ффооттт.. Изфиняйте таг что... Taleon, к_Лохматый, Хммм.... А пачаму модна?? у мну вот проста привычка таг в инете писать... Да и пнятно усе... Иногда проста кароче таг писать чем по нормальному... И тог нинады грить что ето не понятно, ет както по деццки, таг пишут и некоторые каму за 40... Добавлено (2006-Ноябрь-14, 19:00:55) --------------------------------------------- Чертовщина, Здраствуй... Задаю вот такой вопрос. Почему вдруг, за 3 дня моего отсутствия организатором моего турнира стал Лохматый, без всякого на то основания и самовольно! Или ты его назначила? Это по крайней мере неуважительно по отношении ко мне...
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 19:27:55 | Сообщение # 59 |
моторчик!
| Nargivart, ну не скажи я сейчас твоё творчество читаю и нефига толком не пойму как буд то картавишь... за тебя... местами просто детские вырожения кидаешь=) лучше нормально писать пусть с оштбками но что бы все понимали. да и информатику думаю все проходили печататть учили как и меня конечно же) не обижайся но сложнова-то
|
|
| |
Nargivart | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 22:22:30 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| к_Лохматый, Quote (к_Лохматый) | местами просто детские вырожения кидаешь | ет интересно знать какие??... А ты есче самый аццко-олбанцкий не читал.... так что ет есче фсе фихня... И ет дело не в умении печатать.... А в том что я год отыграл в дозоры с самого их появления, так что хочишь не хочишь а языке местном придецца грить... Ну ффот привычка и осталась...
Сообщение отредактировал Nargivart - Вторник, 2006-Ноябрь-14, 22:24:36 |
|
| |