Вторник, 2024-Ноябрь-26, 19:45:12
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Турнир! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Чертовщина, Амброзия, к_Лохматый  
Турнир!
ЧертовщинаДата: Пятница, 2006-Ноябрь-03, 12:03:38 | Сообщение # 1
Чертёнок в юбке
Статус: Offline
Здесь будет определение кто хочет участвовать в турнирах !И все с этим связанное!

Все чертовски здорово!

Rusco_fanaДата: Пятница, 2006-Ноябрь-03, 13:48:08 | Сообщение # 2

Что-то у нас все чудесатее и чудесатее дела творятся, то воины у нас ничего не делают и главный им не нужен, то "вдруг", наверное по совету зама, турнир решили провести...

Сообщение отредактировал Rusco_fana - Пятница, 2006-Ноябрь-03, 13:48:41

Странная_личностьДата: Пятница, 2006-Ноябрь-03, 17:57:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Чертовщина, турнир...хмм...а мож поподробней.месяц,день,время,с кем,какие левелы и по какой схеме??

медвед,прост таежный медвед...

АмброзияДата: Пятница, 2006-Ноябрь-03, 18:31:31 | Сообщение # 4
Каземирка
Rusco_fana, Хочу заметить, что это только решение главы в котором я не принемала ни какова участия.....

девочка которая хотела счастья...

Rusco_fanaДата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 00:56:47 | Сообщение # 5

Амброзия,
я не про решение а про идею...

NargivartДата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 22:51:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Rusco_fana, Былобы интересно узнать что должны делать воины... но это так....

А на счет турниров договаривацца глава мну поручила... вродя каг полномочиями такими наградила... Пока работаю на счет боя с кланом Арвальские братья... Бой если получицца буит интересным, у них правда тг 2 6ки, но зато одна какая и многа реальщиков, так что бы победить придецца попотеть.

Также можно былобы провести бой для разминки с мясом... Если есть предложения то пишите.

Добавлено (2006-Ноябрь-04, 22:51:16)
---------------------------------------------
Поговрил с главой клана Арвальские братья http://arval-brothers.clan.su/ он согласен... предположительно бой произойдет в следующие выхдные.... О дате и времени скажу позже когда договримся....

А пока пишите кто хочет поучаствовать бой 5-6 уровней(желательно) от клана 8 человек... пишите заодно желаемое время...

Rusco_fanaДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-05, 02:11:51 | Сообщение # 7

Nargivart,
ну воины собственно должны на турнирах воевать.. потому как глава и прочие структуры там не имеют права участвовать (этоне война,а турнир)...
Удачи найти тут 6 уровней.. особоенно когда их три... и из них ни одного воина... и бой с мясом это не разминка.. разминаться надо наравных... а еще лучше на тех кто сильнее
...

xaoc112Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-05, 02:38:50 | Сообщение # 8
корреспондент
Nargivart, у нас в клане только один 6 левела Воин остальные 5 так что думай

о чем у нас говориться все в дело годится

NargivartДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-05, 22:24:21 | Сообщение # 9
Лейтенант
Rusco_fana, млин если тут действительно войны то даже проигравши они поймут.... а на счет других 6 лвл они могут участвовать...... об этом глаголоа не было иначе у них одни 5ые.......

кто действительно воин, кто не пожаелеет свою честь, тот подаст заявку, других можно преспокойно исключчать. ибо они не воин, а таг плавниг, о о том каг превлечьь игроков сматрите в трепе

antibiotikДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 01:08:27 | Сообщение # 10
сама рациональность
Я согласен участвовать в турнире! Nargivart, 11-12.11.06 я готов рассмотреть время!!! У меня : уровень!!!

ВСЕ ПУЧКОМ!

NargivartДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 02:08:08 | Сообщение # 11
Лейтенант
antibiotik, жаль что боьше никто не хочет отстоять честь клана...

Rusco_fana, Кстати если вы такие разумные то ВАМ не меало бы помочь клану, причем в битве.... или должность дипломатат вас от этого освобождает?

БешаннаяТабуреткаДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 02:26:27 | Сообщение # 12

Дам .. нупока мну не очислили полностью напишу.. Rusco_fana, очень дажэе права и я её поддерживаю.. все могут бить 1-4 .. ну довайте там на клан гномов .. токо не помню как он там наз... !! деритесь с себе подобными не выше не ниже.. моя такая точька зрения .. да и поздравте мну зарание мну до 7 уровня 2 тысячи )

Добавлено (2006-Ноябрь-06, 02:26:27)
---------------------------------------------
яб поучаствовал ) Ну если хотите оставте мну в клане о начала турнира я подерусь ! Если конечно 7 не схвачу быстрее ) решайте я за повозить когонибудь мордой об асвальт! Nargivart, не надо обижать Rusco_fana, а то кушу! Она Хороший воин и хороший дипломат! Так что не обижайте её !!!!

NargivartДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 02:33:44 | Сообщение # 13
Лейтенант
БешаннаяТабуретка, Я и не говорю что драться с 4ками для начала ты бы мог посмотреть кто в клане арвальские братья...... Если не хотите не надо..... Тог кроме меня и антибиотка пасматри никто не изъявил желание, ну и еще тебя, но ты помоему как бы уже не в нашем клане...... так что вот.... если хочешь БешаннаяТабуретка, то пжалста милости прошу.... есче 5 человек надо, а галва не глава здесь разницы нет, здесь все бойцы, и воин ты или не восотоишб в этом отделе, а оружие держишь, значит и бицца можешь, другое дело хочешь ты этого или нет, надо оно тебе или нет.... так что решайте...

Rusco_fanaДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 02:52:33 | Сообщение # 14

Nargivart,
я не имею права участвовать в турнире.. если воевать будем буду драться вместе со всеми.. а так. турнир этотурнир...

NargivartДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 03:07:10 | Сообщение # 15
Лейтенант
Rusco_fana, Ето тебе кто сказал??

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: