Открой себя!
| |
Чертовщина | Дата: Четверг, 2006-Август-31, 18:57:59 | Сообщение # 1 |
Чертёнок в юбке
Статус: Offline
| Ты романтик или любишь японскую поэзию?Не стесняйся прояви себя здесь!
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Странная_личность | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-01, 18:54:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| так ну из мя романтик как из бегемота балерина и сплинтер в одном лице и всеж вотс есть такая вещь=) при растованье с девушкой мысля такая промелькнула я удручен судьбой жестокой! и слезыгорькие мои, прорвут запруду из рестниц и потекут ручьями в низ... красиво получилось вот и запомнил я все это да здесь вам написал...
медвед,прост таежный медвед...
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 21:05:42 | Сообщение # 3 |
моторчик!
| ну немного, но тоже не плохо для начала Ловим. «Каждое слово это поступок» Что может быть смелее слова? Что вниз спадает с наших уст. Решимость нагнетает снова, снова… Пока не тронет наших чувств. И не смотря на то, что слово, И есть поступок наших дел, Смиренье, совесть, недоверье - И есть тот самый наш удел. Вам не понять, вы чёрствы боле, Чем самый чёрствый белый хлеб. Порой слова стремятся к воле, Толкая на поступки всех. И сердце любящее, в слове, Находит утешение там. И нам бесцеремонно «Всё» глаголет: ««Всё», это недоступно вам!» Ольге 05.09.05 Добавлено (2006-Октябрь-02, 21:00:51) --------------------------------------------- ну как? помоему не плохо. Добавлено (2006-Октябрь-02, 21:01:54) --------------------------------------------- Ну вот ещё немного так себе ни чего личного... «Философия» Тело это горе души, И спиртным ты его не глуши. Горе тем, кто этим путём пошёл, Ни чего он ведь в нём не нашёл… В судный день он предстанет пред Ним, Его образ для нас будет мним. Тот, кто праведной жизнью живёт, Упокоение после смерти приобретёт. Так живите, надейтесь друзья, В этой жизни рядом буду и я. Тот, кто ищет, Обязан найти, Вскоре пересекутся и наши пути… Добавлено (2006-Октябрь-02, 21:03:50) --------------------------------------------- Следующее стихотворение просто обезбашеное... не знаю что на меня нашло=) но просто Мрак! «Мрак» Какой же я был дурак, Ведь в жизни только мрак. Он заполнил, все щели, И как только мы посмели? Надеяться на свет. Я жил и думал, Что всё продумал. Но нету в жизни расписания, Об этом ты не думаешь без угасания. «О Мрак! Какой же я был дурак. Давно Ты был, И Свет Тебя не смыл» Мрак был и будет И ни когда он не забудет. Как мы трепещем перед Ним. Перед Ним, Великим, Им одним. Послушай же и ты меня: «Мрак поглотит вскоре и тебя. Душа не хочет, ей страшно. Но для Него это не важно» Мы все повезли во лжи, И язык ты свой не держи. Пусть будет так, как оно есть. Преподнеси и ты ему честь. Осуществи свою месть. Мрак голоден, он вечно хочет есть, Питаясь ненавистью, он гложет месть. И жертв той мести уж не счесть. Как страшно дальше жить. И выжить сможем, если будем мы дружить. На этом кончилась повесть моя, До скорой встречи, спите крепче друзья. 13.01.06 Добавлено (2006-Октябрь-02, 21:05:42) --------------------------------------------- Ну если понравятся то кину ещё немного Строго не судите я е профи в этом плане.
"Что может быть сильнее слова, что вниз спадает с наших уст...?"
|
|
| |
Странная_личность | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 21:22:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| к_Лохматый, гониш,не профи.спецально взяла свои первые что поплощ и нас дуриш,прикольные и написаны оч даж и очень даж,хотя в нек местах немного криво но очень очень хорошо!хотя не мну судить ходячему сыну черного ангела!покран мя так в реале не раз называли!
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 22:46:24 | Сообщение # 5 |
моторчик!
| ну чтож тогда продолжим Добавлено (2006-Октябрь-02, 22:42:57) --------------------------------------------- немного откровенно но всё же каждому можно использовать для своих целей «Мысли вслух» День за днём проходит мимо, Всё мне кажется томимо. Но лишь вижу я тебя, Алый вихрь бьет меня. Я не властен над собой, Всё отдам, чтоб быть с тобой. Знай мне грустно без тебя, Как поэту без пера. Добавлено (2006-Октябрь-02, 22:44:25) --------------------------------------------- «Страх» Пусть этот день наполнит страх, Страх в зимних небосводах. И голос, доносящийся в ветрах, Её ладоней прикоснётся вольно. Он мимолётно пролетит над ней, Обвеяв холодом ей плечи. И волосы её развеяв, Умчится в даль беспечно ветер. Добавлено (2006-Октябрь-02, 22:46:24) --------------------------------------------- «Её воздушный поцелуй» Её воздушный поцелуй, Как капля воздуха мне в тело. С любовью, отданную ей, Я прокричу «Люблю!» ей смело. Пусть распускается бутон, В саду Адама, перед нею, И птицы запоют как он, Ночами будет ласков с нею. Печаль наводит твой мотив, В порывах страсти благоговея. Ты встанешь на колени напротив, Твержу, себе я, не жалея. О как прекрасен этот миг! Когда я трепетно целую её лик.
|
|
| |
PoweR | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-01, 17:14:56 | Сообщение # 6 |
дипломат
| Ну а типерь я как вступивший в ваш клан хотел бы поздравить конечноше нашу всеми любимую главу,но также и всех других девушек клана: Всё что в жизни звучит красиво, Я хочу подарить вам, Чтобы вы были самыми счастливыми, В этом мире, на этой земле!!!!!
Ноги - дело откидное
Сообщение отредактировал PoweR - Среда, 2006-Ноябрь-01, 17:18:09 |
|
| |
Странная_личность | Дата: Понедельник, 2006-Ноябрь-06, 20:12:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| чесно скопированное! Сломайте крест Сломайте на моей могиле крест! Не знаю, кем он был поставлен, Кто в смерть мою бесцеремонно влез, Кем был мой бренный прах придавлен. Сломайте ненавистный крест И положите его рядом. И выйдя, я окину лес И этот крест безумным взглядом. О, как я презираю вас, Служители ничтожной веры, И в этот поздний лунный час Мой страшный гнев не знает меры. Я осмотрюсь - ваш вечный враг. Попрятались? Боитесь ночи? А я люблю тотальный мрак- А вам он смерть пророчит. И на тебя укажет перст Бессонного поэта. Сломайте на могиле крест! Да будет верно это! © Воин Великой Тьмы
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 01:46:59 | Сообщение # 8 |
моторчик!
| Странная_личность, не плохо. нормально. я тут сварганил ещё стих за 5 минут такой лёгенький не в напряг. А то твой серьёзный очень. Я его кину на недельке. он в тетради у меня.
|
|
| |
Tekanaki | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 12:57:03 | Сообщение # 9 |
странная личность!
| к_Лохматый, йон немой!яж сказал чесно скопированный!он мнуц прост очень понравился!=)
таежный медвед!
|
|
| |
Demon_spb | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 23:49:55 | Сообщение # 10 |
старший дипломат!
| Не любит, знай и думай, - все равно Ты сможешь быть счастливым, но не с ней. И не со мной, я поняла давно, Не мой, не мной - не можешь и не смей! Ты сквозь туман стремишься счастье испытать, Не зная, не любя, не споря, Идешь за ней – тебе плевать, Что в этой девушке найдешь ты горе. Пусть плачет, думает и говорит, все ложь, Душа ее не дрогнет, если что случится. И даже если в сердце ты опустишь нож, Она не даст слезе пролиться. А если вдруг тебя отвергнет мир – она уйдет, Забудет все, что было. Она уйдет, Не нужен будешь ты, Она уйдет, так просто - не любила. Я не люблю, свободна, птица жизни, Я не люблю, но не желаю зла, Она мила, но лишена харизмы, Она такая, просто не твоя
[url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200693406]Не попадайся мне на пути[/url]
|
|
| |
Чертовщина | Дата: Понедельник, 2006-Ноябрь-13, 01:11:07 | Сообщение # 11 |
Чертёнок в юбке
| Demon_spb, я прям чахну!))
Все чертовски здорово!
|
|
| |
Demon_spb | Дата: Понедельник, 2006-Ноябрь-13, 12:53:01 | Сообщение # 12 |
старший дипломат!
| Чертовщина, =)))
[url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200693406]Не попадайся мне на пути[/url]
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 10:43:38 | Сообщение # 13 |
моторчик!
| Такое лёгенькое стихотворение. "Утро в суматохе" Как у наших у ворот, Стадо бешенно ревёт. Поревёт и перестанет, Тишина тогда настанет. Солнце - солнышко встаёт, Соловей с утра поёт. Пой соловушка громче, (ударение на последний слог) Сидит муха на биче. Сидит, слушает певца, Ловит муха на живца. Рядом с мухой муравей, В мёд залез, он дуралей. Мёд - медок уж очень сладок, Муравей упал в припадок. Майский жук лежит в экстазе, На спине плывёт он в тазе. Лапы к верху к небесам, Не поймёт он даже сам. Вот такое утро в поле, Все гуляют на раздолье!!!!
|
|
| |
De-roz | Дата: Четверг, 2006-Ноябрь-16, 12:54:03 | Сообщение # 14 |
Сержант
| С не любимыми жить нельзя, С нелюбимыми жить опасно, Ведь по лжи острию скользя, Ты поранишься и напрасно, Будешь небо потом винить, В том, что больно тебе, и кровью Окропишь ты чужую нить, Что связала тебя не с тобою. И поэтому сквозь века, Бродят женщины и мужчины, Мимо жизни течёт река, Разных следствий, одной причины.
|
|
| |
|
|