Вторник, 2024-Ноябрь-26, 21:48:24
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Турнир! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Чертовщина, Амброзия, к_Лохматый  
Турнир!
к_ЛохматыйДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 15:13:31 | Сообщение # 46
моторчик!
Статус: Offline
у чемпиона нашего клана в обязательном порядке возмём интераью.

"Что может быть сильнее слова, что вниз спадает с наших уст...?"

TekanakiДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 15:15:49 | Сообщение # 47
странная личность!
к_Лохматый, не ну я могу сказать что я готов к интервью но я не такой самонадеянный!знаю что 2 чел тут точ мя вынесут. biggrin

таежный медвед!

к_ЛохматыйДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 16:20:42 | Сообщение # 48
моторчик!
так вообщем я пишу условия турнира официально согласовываю с главой клана.
турнир будет интересным и захватывающим

ОТ ВАС ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ БОЁВ ЖДУ ЗАЯВОК В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!!!!! НЕ ЗАБУДТЕ ВСЕ ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАЯВОК НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. А ТО ЗАСОРИТЕ ВЕСЬ ФОРУМ=) ЗНАЕМ МЫ ВАС. wink smile В ВИДЕ СООБЩЕНИЙ КО МНЕ.

Добавлено (2006-Ноябрь-12, 16:20:42)
---------------------------------------------
И так организация турнира не дремлет и в быстром темпе большими шагами организовывает турнир. Приз вы ни когда не догадаетесь какой... Самый оригенальный и в соответствие с наименованием клана. Подходит лучше не бывает. smile biggrin

Demon_spbДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 19:40:01 | Сообщение # 49
старший дипломат!
к_Лохматый, Интересно что же за приз там там может мне тоже заглинуть на турнир! biggrin

[url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200693406]Не попадайся мне на пути[/url]

к_ЛохматыйДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 20:37:41 | Сообщение # 50
моторчик!
Demon_spb, ты в клане?=) зайди на главную страницу клана на сайт там в разделе Кубок клана всё увидишь. Проект только в разработке но идея не плохая.

Demon_spbДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 20:55:43 | Сообщение # 51
старший дипломат!
к_Лохматый, Конечно в клане!А ты что меня не разу не видел? biggrin

[url=http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200693406]Не попадайся мне на пути[/url]

к_ЛохматыйДата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 21:20:39 | Сообщение # 52
моторчик!
Demon_spb, smile ну ты каждый день меняешь лого. вот и не запонить. ты заявочку на участие отправь то мне а то ты пока что дваже не в заявке на участие.

Добавлено (2006-Ноябрь-12, 21:18:33)
Demon_spb, я говорил как подать заявку. мен в личку (сообщением кидай) а то по форуму мне вас выискивать потом не буду. я сразу же даю подтверждение что твоя заявка дошла до меня ответом на запрос. Так что дерзай глядишь ты выйграешь

КНИГУ ПУТИ! wink smile

Добавлено (2006-Ноябрь-12, 21:19:02)
КНИГУ ПУТИ

Добавлено (2006-Ноябрь-12, 21:20:39)
Повторяю в последний раз!!!! Заявки мне в личные сообщения.

Про смысл турнира в кратце вы можете прочитать на сайте клана!!!!! в разделе Кубок клана

Сообщение отредактировал к_Лохматый - Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 21:23:14

DieBosheitДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-13, 09:07:34 | Сообщение # 53
начальник по тактике!
как то мелко плаваете.....
Такое надо устраивать между кланами - плэйофф. Ну или если не много кланов, то по круговой системе....
Но всё равно, я учавствую...

Сообщение отредактировал DieBosheit - Понедельник, 2006-Ноябрь-13, 09:10:29

xaoc112Дата: Понедельник, 2006-Ноябрь-13, 17:45:48 | Сообщение # 54
корреспондент
Tekanaki, не нашел тебя чето вчера blow

о чем у нас говориться все в дело годится

к_ЛохматыйДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-13, 19:05:25 | Сообщение # 55
моторчик!
DieBosheit, Ты погоди пока что всё в разработке=))) не пугайся я намериваюсь этот турнир устроить официально между кланами в дальнейшем. Развитие турнира медленно но уверенно идёт вперёд

Добавлено (2006-Ноябрь-13, 19:05:25)
Сегодня был созданы Условия участия в турнире. Ознакомтесь пожалуйста. Я вывешу их либо тут, либо копия будет на сайте клана в разделе Кубок клана.

DieBosheitДата: Понедельник, 2006-Ноябрь-13, 19:15:30 | Сообщение # 56
начальник по тактике!
эээ, ребята, между собой это помоему глупо и не интересно ... давайте я устрою турнир между кланами?

к_ЛохматыйДата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 10:02:19 | Сообщение # 57
моторчик!
DieBosheit, ты у нас организатор?

Добавлено (2006-Ноябрь-14, 09:59:57)
УСЛОВИЯ ТУРНИРА

(Найди свой путь в этой жизни) Еже сезонный турнир "Кубок At the Croassroad"

В турнире может участвовать воин любого уровня, не определившийся в своей жизни с выбором дороги, по которой он пойдёт.

Для участия в турнире имеется ряд правил:

После вывешивания турнирной сетки, воин обязуется не вступать в физический контакт с предположительным соперником по турнирной сетке до начала самого турнира, дабы сохранить накал состязаний.

P.S. Исключением может являться случайная встреча в хаотичных боях.

Перед боем оба кандидата на первенство будут проверены на соблюдение условий турнира. В худшем случае следует незамедлительная деквалификация.

Напоминаем, что оговорочные бои (по обоюдному согласию с обоих сторон) не действительны.

ДЕНЕЖНЫЙ ВЗНОС НА УЧАСТИЕ:

Для участия в турнире необходимо внести залог. За участие в одном из выбранных вами турниров нужно будет внести отдельную плату. Чем больше турниров вы выберете для участия в них, тем дешевле вам будут стоить турниры. Распорядок скидок будет формироваться от того как много человек подаст заявок на участие. Сумма будет определяться по истечению приёма заявок. В случае не достаточного количества участников, турнир может переноситься на другие даты на неопределённый срок. В этом случае вас оповестят о сроках открытия турнира, как и о конкретных датах и времени самого боя. Приём заявок будет продолжаться до того же числа.
Отсрочка турнира может быть только один раз!!!

Для каждого уровня свой взнос, доступный для каждого.

Взносы на участие в турнире будут приниматься после окончания приёма заявок. Все взносы пойдут в общую казну - призовой фонд.

ВИДЫ ТУРНИРОВ:

В нашес случае есть несколько видов состязаний.

1) Дуэли (борьба за Кубок клана, призом является книга пути)
2) Групповые бои (команда победителей получает призы)

Виды групповых боёв:

2.1) 3х3 - три на три (командные бои) - заранее заявка подаётся с указанием состава команды.
2.2) 2х2 - два на два (командные бои) - заранее заявка подаётся с указанием состава команды.

3) Хаотичные бои (Кубок колотиловки) - количество человек определяется по завершению приёма заявок. В нём могут участвовать все уровни без исключения, подавшие заявку хотя бы на один из турниров. Взнос за Кубок колотиловки не нужен. Имена победителей будут внесены в историю Турнира.

Желающие участвовать в хаотичных боях, должны указать в пункте заявки, что они желают участвовать в хаотичных боях!!!

ПОРЯДОК БОЯ:

Дуэли:

Бой проводится по указанным в заявке данным.
По условиям турнира.
После боя необходимо от каждого бойца получить ссылку на лог боя. Для синхронизации развитий событий.

Групповые:

Бой проводится по указанным в заявке данным.
По условиям турнира.
После боя необходимо от каждой команды получить ссылку на лог боя. Для синхронизации развитий событий.

Хаотичные:

Бой проходит в произвольной форме. В случае не появления бойца на арене, это не карается нип чем.
После боя необходимо получить от каждой команды ссылку на лог боя для синхронизации развития событий.

ВСЕВОЗМОЖНЫЕ КОМБИНАЦИИ:

В турнире имеется ряд ограничений по уровням, так называемые возрастные категории.

0-2 - могут участвовать в:
Групповых боях
Хаотичных боях

2-4 - Могут участвовать в:
Групповых боях
Хаотичных боях

4-и выше - могут участвовать в:
Групповых боях
Хаотичных боях
Дуэли

ЗАЯВКИ:

И так, ознакомившись и согласившись на условия турнира, остаётся только выбрать вид турнира и подать заявку на участие в нём/них, до указанного срока в новостной ленте на главной странице сойта клана. Заявка подаётся в личные сообщения к одному из организаторов турнира. (возможно пополнение организаторской коллегии)

к Лохматый
хаос112

ФОРМА ЗАЯВКИ:

1) Вид турнира (указываем сразу все турниры, в которых вы хотите участвовать)
2) Ник и ссылка на персонажа. (для групповых боёв, необходимо указать имена бойцов команды и ссылки на них)
3) Вкладываете ли вы реал. (да/нет) для того, что бы нам было легче и быстрее создавать турнирную сетку (для групповых боёв необходимо указать для каждого участника)
4) Подтверждение того, что вы обязуетесь внести взнос, указанный для вашего уровня за указанный вами вид турнира.
5) Подтвердите согласны ли вы с условиями турнира и вы не имеете претензий к организации, и оргпнизаторскому составу.

Благодарим вас за участие в турнире.

Уникальность турнира в том, что один и тот же участник не может выйграть книгу пути, а соответственно и участвовать в остальных боях, т.к. он определиться в жизни с выбором пути.

Добавлено (2006-Ноябрь-14, 10:02:19)
данный турнир для первого раза будет проведён только для клана. если всё проходит гладко, то с преобретением поффесии организатора турниров этот турнир будем проводить официально между кланами.

Сообщение отредактировал к_Лохматый - Вторник, 2006-Ноябрь-14, 14:55:54

DieBosheitДата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 10:39:26 | Сообщение # 58
начальник по тактике!
сколько я должен заплатить за участие в одном турнире.... И если я буду участвовать в следущем - какая скидка мне полагается?

к_ЛохматыйДата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 11:24:26 | Сообщение # 59
моторчик!
DieBosheit, Читай условия в разделе ДЕНЕЖНЫЙ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ там всё оговорено. окончательная цена будет формироваться от того как много участников подаст заявок на участие. Чем больше тем ниже тебе стоить будут турниры. Надувать мы ни кого не собираемся. Если будет хватиать на призовой фонд, то турнир откроется без замедлений. так что привлекайте участников... Всё в ваших же интересах.

Добавлено (2006-Ноябрь-14, 11:03:44)
по поводу скидки всё оговорено в ДЕНЕЖЫЙ ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ. аналогично самой цене. скидка пологается от 2% до бесконечности (в зависимости от количества участников) для каждого уровня повторюсь своя плата реальная для всех.

Добавлено (2006-Ноябрь-14, 11:05:18)
после окончания срока на подачу заявок, мы рассматриваем все данные обрабатываем их и распределяем размеры денежных взносов для каждого уровня.

Добавлено (2006-Ноябрь-14, 11:07:34)
изначально планируется для уровней желающих участвовать в турнире Дуэли (к примеру) сумму выставить от 10 соток до 15, смотря какой уровень участника. Но повторюсь окончательный результат мы все увидем после набора на участие.

Добавлено (2006-Ноябрь-14, 11:16:22)
за все остальные турниры денежный взнос будет гораздо меньше. Будет создана таблица Взносов по уровням и турнирам. Цены не стабильные,и со временем будут меняться. для того что бы устабилизировать расценку, необходимо провести несколько раз этот турнир дабы вычислить средне орефмитическое количество участников турнира.

Добавлено (2006-Ноябрь-14, 11:24:26)
Организаторы турнира следят за ходом развития подачи заявки. В случае, если на бой не является один из участников, то участник который подал заявку в указанное время и указанный день, является победителем и проходит дальше. Это не относиться к Кубку колотиловки так как этот турнир произвольный для посещаемости.

DieBosheitДата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 11:27:26 | Сообщение # 60
начальник по тактике!
хорошо... назови сумму, которая нужна для призового фонда в турнире групповых боёв вне зависимости от количества участников

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006