Турнир!
|
|
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 11:45:21 | Сообщение # 61 |
моторчик!
Статус: Offline
| DieBosheit, если ты организатор турниров, то ты должен вообще то участвовать в организаторской коллегии=) это так к слову сказанно. а сумма для групповых - это как Бинго. призовой фонд набирается в зависимости от количества человек. примерно за групповые в размере от 5 - 9 соток. За дуэли такая сумма сам понимаешь что бы книгу пути преобремти можно было и купить ещё заклинание к ней... а то смысл турнира теряется.
"Что может быть сильнее слова, что вниз спадает с наших уст...?"
|
|
| |
DieBosheit | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 11:57:35 | Сообщение # 62 |
начальник по тактике!
| Quote (к_Лохматый) | DieBosheit, если ты организатор турниров, то ты должен вообще то участвовать в организаторской коллегии=) это так к слову сказанно | Так... официально я начальник по тактике! И меня никто не назначал организатором турниров... Поэтому я и не вмешиваюсь в твои планы по организации, а пытаюсь разъяснить правила, которые ты диктуешь...
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 12:08:54 | Сообщение # 63 |
моторчик!
| DieBosheit, я не имею притензий просто мне сказала глава клана, что у нас есть ответственный за организацию турниров я посчитал что им являешься ты. Прости.
|
|
| |
DieBosheit | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 12:09:25 | Сообщение # 64 |
начальник по тактике!
| да и вообще как ты собираешься дарить приз, если это будет считаться как прокачка, не так ли?
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 12:11:34 | Сообщение # 65 |
моторчик!
| Вообщем читаем на странице 4 этого топика. Условия ьурнира и подаём заявки. Добавлено (2006-Ноябрь-14, 12:11:34) --------------------------------------------- DieBosheit, не боись раз уж я решился то всё будет в порядке. торопить события не нужно.
|
|
| |
Nargivart | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 18:53:32 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| А я ипау и плачу..... Знаешь... к_Лохматый, С какого, извиняюсь за выраженье, черта ты начала руководить эим процессом??????? Особенно меня поразила вот эта фраза Quote (к_Лохматый) | DieBosheit, Ты погоди пока что всё в разработке=))) не пугайся я намериваюсь этот турнир устроить официально между кланами в дальнейшем. Развитие турнира медленно но уверенно идёт вперёд | .. Это просто офигеть! Как тока я пропал на 3 дня.. тут появляешься ты и начинаешь ставить свои условия когда тебя пару недель просто вообще не было!!! Это знаешь ли молодой человек мягко говоря НАГЛО! и уж тем более неуважительно!
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 19:51:52 | Сообщение # 67 |
моторчик!
| Nargivart, простите пожалуйста. со мной во первых не стоит разговаривать таким тоном. как с ребёнком. уж слава богу 19 мне стукнуло. молодой ты наш человек. а во вторых мы тебя ждали и преждевременно не стоит возмущаться. к твоему приходу зделали почти пол дела... что бы тебе же проще думать было, а он ко мне "молодой человек". давай всю свою снаровку и фантазию собери ка ты в кулак и помогай лучше. Руководи что хочешь делай. Пока тебя не было мы с хаосом112 много достаточно зделали, если ты главный то руководи процессом дальше.
|
|
| |
Nargivart | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 22:19:17 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| к_Лохматый, Просто можно былоб чтоли для приличия... перед тем как хозяйствовать спросить чтоли... я все понимаю я 3 дня отсутствовал.. но блин... За 3 дня... сделали даж не дождавшись...
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 10:22:32 | Сообщение # 69 |
моторчик!
| Nargivart, радоваться надо что так оперативно зделали к твоему приходу блин. а не налетать на меня!!!! Добавлено (2006-Ноябрь-15, 10:22:32) --------------------------------------------- Nargivart, это же здорого что за три дня зделали чем ты бы один всех собирал сам! и делал бы всё то, что мы зделали, один и целую неделю. Зайди на главную страницу сайта клана. Там увидишь "Кубок клана" почитай и ознакомся. потом выложи уж сюда все свои мысли что бы ты хотел отредактировать. вообщем действуй... только не пори всю малину=) надеюсь что эта тема с турниром не заглохнет. Есть одна проблема... тебе её хаос112 расскажет.
|
|
| |
xaoc112 | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 12:53:42 | Сообщение # 70 |
корреспондент
| Где странная личность обещал бой и не видно его . Можно для разминки пару боев устроить Я жду 4-5 левелы с рейтом не выше 56
о чем у нас говориться все в дело годится
Сообщение отредактировал xaoc112 - Среда, 2006-Ноябрь-15, 12:54:45 |
|
| |
к_Лохматый | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 14:17:07 | Сообщение # 71 |
моторчик!
| xaoc112, я к твоим услугам=) Добавлено (2006-Ноябрь-15, 14:17:07) --------------------------------------------- Хорошо сегодня забацаем разминку
|
|
| |
xaoc112 | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 15:30:20 | Сообщение # 72 |
корреспондент
| к_Лохматый, ну скинь пару вещей до 55 и давай
|
|
| |
к_Лохматый | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 15:45:13 | Сообщение # 73 |
моторчик!
| xaoc112, ну вот наинается Добавлено (2006-Ноябрь-15, 15:45:13) --------------------------------------------- xaoc112, а ты кстате какого уровня??
|
|
| |
xaoc112 | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 15:51:02 | Сообщение # 74 |
корреспондент
| к_Лохматый, 4 и рейт маловат
|
|
| |